На свалку!..

Звиздец, как падает рублишко
Дефолт опять грозит стране?
Премьер, знать облажался – мишка.
Вся экономика в дерьме.

Всё в магазинах с забугорья.
Картошка даже – маде ин…
А комерс тащит всё с подворья.
Всё – бакс, да бакс… И, хрен ли с ним?

А, где родной производитель?
Ему, как с нефти дан налог!
А покупатель – только зритель.
Ему осталось – «С нами Бог!»

Банкир фарцует на валюте,
А бизнес тащит кэш в оффшор.
Пора воскреснуть бы Малюте,
А то… Что есть растащит вор!

А, менеджмент от монополий
Себе выписывает - страх!
По сто "лимонов бизнес-доли"
За год развала. Это - прах!

Опять бюджет – на плечи люда.
Опять – в могилу стариков.
И, веселится Сэм-иуда
От действий наших мудаков.

Да, Крым – Россия. Это – верно!
Но, надо вглубь страны смотреть.
Что в ней творится, это – скверно.
Родиться, трахнуть, умереть…

Одним чинушам только гарно,
Да, монополиям-скопцам.
Бюджеты пилятся ударно,
На зависть евромолодцам.

Кто возникает – в каталажку
С дорог полиция гребёт.
Уже последнюю рубашку
В глубинке меряет народ,

Чтобы в домину чистым лечи.
Не лучше, вроде и буза…
Земля – большая. Куда бечи?
В.В. – нажми на тормоза

Да выкинь аппарат на свалку,
Раз не желает управлять
Хозяйством, годным лишь на свалку
И новь не хочет создавать!
08.11.2014


Рецензии