Убереги его, Господь...
И уведи от бед, чтобы враги
Все, в одночасье, сгинули, услышь!..
Дай знак, благослови, что ж Ты молчишь?..
Убереги его, Господь, снова молю,
Я боль сама… по капле утолю…
И остудив пылающий огонь,
На лоб горящий положу ладонь…
Убереги его, Господь, тает свеча…
Чтоб не погиб от пули и меча…
Страданий водопад останови,
Скажи ему, пожалуйста: «Живи…»
«Убереги его, Господь, и заслони…» –
Колени пред иконой, преклонив,
Молитвою от дьявольской игры,
Спасти прошу: « Вновь чудо сотвори…»
08.11.2014.
Свидетельство о публикации №114110803787