Я вас люблю и только кто ты не пойму?

Детей люблю, Семью мирскую я люблю.
И вам желаю счастьем в полной жизни лет всех петь.
Да сказка видно в женщинах живёт.
В ночи я вижу сон и счастлив тот кто Великолепие всё видит в нём.
Во снах я вижу без ума я в них живу, а утром просыпаясь где я? Где ты в отчаянии сегодня
говорю.
От сильной боли расшибаю я все небеса и видимо о женщина ты верная моя судьба.
Судьба пленительного счастья во снах, как луч, как неугасимый мой цветок.
Тебя я лишь одну любовь моя люблю,
и ты мне нежно дашь берёзовый лишь сок.
Сок всей любви от вас я с уважением возьму,
А кто здесь смотрит на мой стих и пьёт и ест никак я не пойму?
Кого я всё таки люблю и я в себе так громко говорю, что я люблю лишь Родину, Семью свою люблю.


Рецензии