На первый взгляд
на первый взгляд все легко и просто
Но это на первый,как не ошибиться бы?
Кто куры,а кто козы...
Или вот например волк и ягненок..
ну этих то мы знаем с пеленок,
По сказкам бабушкиным иль маминым
Волк кушает ягненка,а правильно это ли?
Что-то сказки с утра в голову лезут..
Трубадуры,принцы ,принцессы
Может мне пора давно к психиатору?
хотя ...нет...он поможет вряд ли.
Свидетельство о публикации №114110803784
Иван Иваненко Лунный Лис 11.12.2014 08:07 Заявить о нарушении