утренние предсказанья
что для нас пока огромен...
а для тумана слишком мал)
и звезды - миски молока
и молоку там нет предела
у той вселенной, что сумела
в себе все таинства вобрать...
и так во всем
что видится нам малым
великим может быть
а вот великое
способно быть и малым...
увидишь это
поиграй же в ним)
играть в игру
что знает случай,
как всё создать и всё разрушить
и выйти вон)
чудес и таинств перезвон)
Свидетельство о публикации №114110803773