С улыбкой

Чуть подучившись у Чеширского кота,
с улыбкою растаяла мечта.

***

У одного знакомого Мима
свалились с внешности остатки грима.

Усмехнулся знакомый волшебник
и материализовал … веник!


фото: интернет


Рецензии