Как подобрать мне нужные слова?

Как подобрать мне нужные слова?
Чтоб мысли свои  выразить словами
Так,чтоб не осквернила  их молва-
Стихи,что вечно остаются с нами.

Как мне людей заставить полюбить,
Поверить в чувства сердцем и душою
И камень преткновения разбить,
Стоящий между небом и землею?

Как рассказать,что мир уже не тот,
Что в детстве рисовали на бумаге?
Прогнил давно запретный райский плод
И ветром прах развеяло во мраке.

Как воплотить заветные мечты
И научить людей в себя поверить,
Когда в сердца их двери заперты
И злобу на весь мир нельзя измерить?

Вопросов много,но ответов нет
Хоть кажется всё просто и банально
Есть мгла ночей,есть дней слепящий свет
И жизнь,что так порой парадоксальна.


Рецензии