Я знаю, что вы сделали прошлым летом!

Я знаю, что вы сделали прошлым летом!

Тихий городок спит сном младенца,
Вам не убежать, вам некуда деться!
Мы все во власти ужасающей тайны,
И она меня гложет, она меня съедает!
Все вопросы остались без ответов,
А я чётко помню, что было тем летом!
От холодного крюка гусиная кожа,
Паранойя страхи рождает и множит!

Гроза осветит рыбацкий плащ,
Кричи не кричи, плачь не плачь!
Мне никогда не забыть,
Буду вечно помнить об этом!
Я знаю, что вы сделали прошлым летом!

На пустынной дороге ночь и прохлада,
Вы сбили не того посланника Ада!
Несчастный случай обернётся драмой,
И ужас этой ночи всегда будет с вами!
Судьба крадётся, притворившись тенью,
Я Смерти обязан, я навеки её пленник!
А теперь, друзья, и ваша песня спета,
Это карма за дела, совершённые тем летом!

05.11.2014г.


Рецензии