365. Молил, просил, любил...
Мечтал, что вскорости найду -
Одну прекрасную красотку,
Но, каждый раз, встречал не ту!
Мне надо было не искать!
Не мчатся по Земле кругами!
А просто рано утром встать,
И посмотреть вокруг глазами.
К соседке в душу заглянуть,
К девчонке с русыми косАми.
И попытаться ей отдать
Себя! Со всеми потрохами!
Пытался сделать так не раз.
Молил, просил, любил! И что же?
Не удалось... Не встретил глаз,
Чтобы от них мороз по коже!
08. 11. 2014 год
Свидетельство о публикации №114110800370
Спасибо! Очень понравилось все!
Обязательно зайду еще!
С благодарностью и теплом,
Наталия Горб 09.01.2015 17:56 Заявить о нарушении