ЖДУ

 
Казалось,лишь вчера
Мы встретились с тобой,
Но вот уже зима,
И улетело лето.
И съёжилась в душе
Замёрзшая любовь,
И сумрачные дни,
И поздние рассветы..
А я всё жду и жду,
Волнуясь и любя,
Меж нами колеи,
Заснеженные лужи.
Не выбросить никак
Из памяти тебя,
Горит огонь в душе
Среди осенней стужи..


Рецензии