Время

стихи Таты Софинской
музыка и исполнение - Константин Куклин

Чем пахнет время, каково на вкус?
Оно сравнимо с падалицей яблок.
Что будет, если я не прикоснусь?
Тлен дней ушедших так же будет сладок.

Я ощущаю время на себе -
Его тягучее прикосновенье
Морщинами отметит на лице
Все впечатлившие меня мгновенья...

Звук времени с рождения знаком -
Он измеряется мерцаньем крови,
Когда в мир статики привносится толчком
Сбой выверенных вечностью паролей.

А ты, мой друг, играешь с ним в игру.
Но, как и я, ты перед ним в долгу.

слушать http://www.realmusic.ru/songs/1272859
плейкаст


Рецензии
Слушаю и слушаю! Я наркоман?))
СПАСИБО!!!

Тата Софинская   27.11.2014 11:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.