опять лаберинт...
Они тут как крысы,везде тут хода.
Тут не чем дышать,аллергией страдаю...
Тут так глубоко,и не светит звезда.
В голове закружилось,в глазах,помутнело
На лицах всех вижу,панический страх...
И тело моё обмякло,замлело.
Вот мы и в ловушке,пришёл жизни крах...
Прошло пол часа,может час,я не знаю.
Меня отпускает,прихожу я в себя.
Вокруг никого,только мыши летают
И наших солдат,погибших тела...
Опять обошло,я живой,я не мёртвый.
Я выбраться должен, вернуться домой
В горах в лагерях,был я жизнью притёртый
И я, не меняюсь, остаюся собой.
Все мы словно игрушка,в руках толстосуммов.
Кто играет в войнушки,вернее войну.
Из ума уже выживших,стариков,тугодумов
Им всем, встряска нужна...
Вот я их, и встряхну...
Свидетельство о публикации №114110800365