строго на двоих

строго на двоих!

в дорогах близких и  далёких -
ванильно-ягодный туман,
в нём что ни шаг, то новый план…
остановлюсь у светлых окон! -

в них кроме Света льёт тепло,
кружит мечта у колыбели,
и День и Ночь венчают трели…
быть может, нам любить дано?

а, может, этот вольный стих
мечтал о чём-то? (в гладь не глядя)
в огне сердец ожил и ладан! -
и ныне -
строго на двоих...

16.10.13


Рецензии
Да в этом есть сокральность чувств!!! Удачи вам от души)))

Марина Леонтьевна   18.11.2014 17:50     Заявить о нарушении
Спасибо большое-пребольшое!!!!

Александр Осень Сто Одиннадцать   19.11.2014 09:12   Заявить о нарушении