потемки
до самого Неба ступени построю
и надвое Небо у нёб разделю
ту часть, что с Закатом - прикрою попоной,
чтоб звезды не знали грустящей Луну…
с другой половиной (что утром родится)
оставлю гореть приглушенным Маяк -
пусть сонно-летящие призраки-лица
в неяркой Заре не теряют себя…
уставшим присяду
(у Самого Края)
в том месте, где холод и дождь так велик,
чтоб чувствовать Что-то (потёмки оставив,
что Слева... и Справа...)
хотя бы на миг…
27.11.13
Свидетельство о публикации №114110803544