Нежность!

Приловлю котёнка
Припаду к подушке
Обниму чертёнка
Ласковей подружки

Зубы источила
О напильник плоский
Я молчу, могила!
Это так, не просто!

Серенькие будни
Синенькие ставни
Гадом, любить буду!
И не перестану!

Своего котёнка
За крутую верность
С "озорцой" прикольно!
Не пропала нежность!


Рецензии