Осень в Питере...
уставшее Солнце остыло под вечер в "глазунье"...
нет бликов и вкуса… казалось, несолен и день,
пронесшийся вновь в никуда
и глазами угрюмый...
(унылая скрипка В ПРОСТРАНСТВА(Х) стирала людей)
…
в петле кольцевой мне привиделась (к счастью!) погибель...
стояли
и дождь…
всё застыло (как будто) в Нуле…
дыхание Осени вторило глупому стилю -
в кленово-раскрашенном я "умирал"
налегке…
17.11.12
Свидетельство о публикации №114110803504