катастрофически тебя не хватает
все грустнее день ото дня
здесь корейская есть капуста
только нет тебя у меня
мне тебя одной не хватает
а бывает что даже двух
и тогда тоска наступает
и стремительно падает дух
лед на полюсе северном тает
в горле льда вдруг застрял комок
катастрофически тебя не хватает
вот пишу тебе пару строк
я пишу и слезы льются
потому что язык обжег
чай горячий я пил из блюдца
растопить чтобы в горле комок
птица вольная в небе летает
здесь еще не прошел листопад
катастрофически тебя не хватает
я не скоро вернусь назад
жди меня поборов сомнения
пару месяцев только ждать
есть у Симонова стихотворение
надо строчки оттуда списать
я пишу но гложет сомнение
вот у Пушкина же опять
классный есть стишок про мгновение
мог же Саша стихи писать
из Есенина вставлю немного
и немножечко погрущу
выйду я в шушуне на дорогу
суну пальцы в рот ,посвищу
все закончил, пишу лирически
что совсем не свойственно мне
не хватает катастрофически
мне тебя в этой южной стране
здесь такие же дни недели
так же ночь здесь длиннее дня
и грачи уже улетели
а еще нет тебя у меня
вот такая вот незадача
здесь сижу я судьбу кляня
соджу пью и здорвье трачу
и в душе больше нет огня
Свидетельство о публикации №114110803499