Нет сильнее русских!

Радовались жизни и мечтали,
Планы строили, не спали до зари,
Ссорились, мирились и не знали,
Что беда подстерегает впереди.

Изменилось все от злого слова,
Страшного и жуткого: война.
Жизнь к ребятам тем была сурова,
А борьба за счастье так сложна!

Вся страна от мала до велика
На защиту Родины своей…
Много было злобы, боли, крика,
Долгих тягостных ночей и дней…

Не сдавались, не щадили жизни,
Нет предела их святой любви,
И во имя дорогой Отчизны
Совершали подвиги свои.

Наш народ не победить, я знаю,
С гордостью об этом говорю!
Нет сильнее русских, понимаю,
И сто раз я это повторю!


Рецензии
Нет добрее русских!
Спасибо.

Мироненко Анатолий Анатольевич   02.01.2015 15:40     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!

Ирина Шильникова   31.01.2020 20:27   Заявить о нарушении