Жизнь такова печаль чуть позже

Жизнь такова – печаль чуть позже…

Мой Город (в грусти безымянный)
Сегодня был не строг со мной –
Дождём-Печалью устилая Морщины-Улицы…
Покой
Даря на миг сердцам горячим
В сакральном поиске судьбы…

На Небах
Кто-то
Тоже
Плакал
О том, что миги сочтены…

Жизнь такова –
Печаль чуть позже
И мудрость чаще с сединой…
Спешит обычно - кто моложе,
Кто повзрослел –
Богат
Строкой…

Мой Город! – Дай же заблудиться,
Зайти в неведомый тупик,
Где незаметны Годы-Птицы,
И светел Солнцем Лунный блик.

Август 2005 год


Рецензии