Прости своих грешных чад

Первое Слово
дороже второго
Слово не воробей вылетит
не поймаешь
когда вы
 словами разбрасываетесь
как на улице  мусором


Люди
 Молчание ЗОЛОТО
Слово не Воробей
вылетит не поймаешь

Пусть придет
в Ваши Сердца и Души
      Понимание
      Осознание
    Важности Слова
Слово -МАТЕРИАЛЬНО
что сеешь то и жнешь
КОГО РТОМ СВОИМ ЗОВЕШЬ
ТОТ И ПРИДЕТ
О чем
       о ком думаешь
в свою жизнь
 как магнитом притянешь

Господи
 Прости своих Грешных Чад
Будь Милостив Господи
К тому чего не ведая
ведая
         творят

    Прошу
Пошли нам Всем
     Господи
 Любви и Терпения
В Любви и с Любовью в Сердцах
пройти Все испытания
что посылаешь на наши
дороги
         Пути
                АМИНЬ ........


8.11.2014.


Рецензии