Рубаи Господь, взгляни - Иуда Киев захватил!

"Господь, взгляни - Иуда Киев захватил!"

Убили... брата, свата, мать, двоих детей!
Чтоб укрепить единство... власти и людей?
Господь, взгляни... Иуда - Киев захватил...
А может мы не понимаем важности идей?


Рецензии