Враги
Вы им за все скажите – Молодцы!
Ведь не было меня как личности,
Если б рядом не мешали вы,
Без вас работа не горит, не спорится,
И высот заслуженных бы, не добился,
А так, глядите, рядом со мной враг,
А его лелею, берегу, в обиду не даю,
Так сказано, врага держите близко!
Свидетельство о публикации №114110803443