где-то на неведомой Земле...
где-то на неведомой Земле,
там где невозможное бывает,
и бегут за тройками коней
облаки в лазурных сарафанах...
где-то за чужбинами разлук
(там где молчаливое достойно)
в нежности сомкнутся пальцы рук,
чтобы души чувствами наполнить
… кто-то вдруг расплачется в словах
искренне
и сердцем не устанет...
я услышу Божие - "Воздам"
ты ответишь мудростью - "Бывает!"
где-то, непременно из Вчера -
мы с тобой узнаем о возможном,
чтобы не проспать,
что жизнь дала
в этом ускользающем "Сегодня"…
5 (зимо)бря ещё Тринадцатага года
Свидетельство о публикации №114110803415