Васильковая тайна
день его размажет по земле…
Помнишь? Без боязни отдала я
первозданность девичью тебе.
Декабря прелюдия не манит,
обречённость в поздней наготе…
Помнишь? Мы телами рисовали
Обнажённость линий на холсте.
Встреча наша в сумраке осеннем
показалась просто волшебством.
И взлетели выше звёзд качели,
возвращая в нашу жизнь любовь.
В этот вечер мы вдвоём с тобою
погрузились в нежность целиком.
Ходят-бродят тени по обоям,
пряча тайны между васильков…
Замечательный коллаж - авторский подарок от
Александра Самчука. Спасибо тебе, Саша!
Свидетельство о публикации №114110803411