Любовь и слава - болезни роста. На переправе коням

Любовь и слава - болезни роста.
На переправе коням не просто.
На переправе любви не просто,
От брачной ночи и до погоста.

Там чувства плещут, как в море волны,
Творят гормоны дурные шутки.
Глаза влюблённых глупы и томны,
На переправе и тряски жутки.

Кто был влюблённым, оставил память,
У остальных там киноленты;
Романы, повести, эстрады песни,
Романсы, пляски, огней пожары.

Куда ты, путник, бредёшь, беспутно?
Любовь и слава - болезни роста.
От брачной ночи и до погоста,
На переправе любви не просто...-

Фото Григорий Буртаев@
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Ноябрь. 07.2014.2342
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114110803408
http://www.stihi.ru/2014/11/08/3408


Рецензии