весенний листик
Эмбрион рожден в заботе -
листик сложен и готов
развернуться нежной плотью
к той, что поит молоком…
листик славный сердцем слышит
нотки маминой любви -
мне бы с ним, напиться иже -
МОЛОКА
Её
Весны!
2.4.13
Свидетельство о публикации №114110803384