мускат

мускат

мускат, оставленный лозе,
дремал на Солнце в паутинках...
(изюм так дорог для Провинций -
здесь все сакральное в Вине…)

вина другая - Вы молчите(!) -
мой шёпот тлеет, одинок...
в палитре
странных
страстных
строк цвета из радуги забыты...

Ваш вкус казался мне родным -
таким изящно-непогожим! -
я Вас касался
(Боже! Что же?!)
- но от Огня остался Дым…

3 августа 2012 год


Рецензии