Так долго я тебя искала

Так долго я тебя искала,
Среди обмана и невзгод,
Писала ни о чем, считала,
Мне показалось… нет, не тот…
Остались лишь обрывки фразы
Случайно в памяти, ищу…
Ты рядом был, а я не сразу
Тебя узнала, не прощу…
В пустых словах я заблудилась,
И потеряв ориентир,
Чуть – чуть надежды не лишилась…
Но оказался тесным мир…
И завершить решив, скитанья,
Чья бесприютная душа,
Уговорила на признанья?
А я-то, я-то?.. Хороша…
Ведь в сердце эхом отзывались,
Напевы нежные давно…
Я поняла, хоть удивлялась…
Что все уже… предрешено…
Так долго я тебя искала,
Не отмолить вовек грехи…
Раскаяньем, что не узнала,
Упали новые стихи…
12.09.2014.


Рецензии