Сегодня

             Сегодня день
                седьмого ноября.
             Как и когда-то в
                праздничные годы,
             Мы отмечали
                ведь его не зря.
             Да и сейчас не вышел
                он из моды.
             И этот праздник
                как и был тогда,
             Так и теперь для
                многих существует.
             И в нём горит,
                та красная звезда,
             Что символом
                над нами торжествует.
             Сейчас другие
                праздники у нас,
             Но прошлые
                совсем не забываем.
             И чтоб огонь
                душевный не погас,
             По своему их
                тоже отмечаем.

                г. Ялта.07.11.2014г.

                Ганночка В.Д.    


Рецензии