Травы

Оживают весенние травы
Окунувшись в игристое солнце,
Что-бы в новый рассвет,величавый
Посмотреть в не большое оконце.

Эти травы,мне шепчут раздолье
Говорят,что я весел и пьян,
И я рад бы душой в половодье
Окунуться в синеющий стан.

Разорвать бы оковы тревоги
Что-бы сердце досталось своим,
Наша жизнь-как кривые дороги
А любовь-словно письма родным.

Эти чувства поведают травам,
Эти чувства расскажут ветрам,
Что мы люди земли,не отрава,
Что мы верим священным словам.

И во мраке,упав в неизвестность
Когда солнце устанет светить,
Мы пробьем этот мрак,и на вечность
Наши души направятся жить.


     07.14 г.


Рецензии