Памяти Евгения Крамара, музыканта, коллеги и друга

Он был один на миллион!
Он мастер! Классный, безупречный!
Улыбка, свет, аккордеон…
Он музыкант. И значит вечный!

Он чуткий и надежный друг,
Готовый сделать все, что нужно.
И замечали все вокруг –
С ним рядом Творчество и Дружба!

Я вновь «Веро» его смотрю
И «Карусель», и «Тико-тико»,
Вновь от души благодарю
Его от шепота до крика.

Улыбка, свет… Аккордеон.
И взгляд, возложенный на мрамор.
Но вечна музыка! И он –
Мой добрый друг Евгений Крамар!

8.11.2014


Рецензии