Она просто купила цветы

Она просто купила цветы
Без дат, без особого повода
Чтобы нежно нести их по городу
Избегая пустой болтовни…

Она просто купила цветы
Чем-то вдруг они ей приглянулись
И глаза продавца улыбнулись
И ее улыбнулись черты

Она просто купила цветы
По осеннему очень уютные
Словно ждали ее…и как будто бы…
Понимали, что очень нужны….


Рецензии