До нового сна!
сказочный лес - из опушек и радуг -
речка стесняется (вьётся вокруг)
в водах лазурных плескается радость
… Лебедь у берега тихо уснул
снится ли? кажется? - гладь словно Небо,
Лебедь прекрасная к глади летит -
нежные па...
… в них фата словно снеги
(искорки-брызги венчают мечты)
танец простой,
но причудой расчерчен -
в жестах воздушных - Любовь и Огонь,
легкая грация в бережном ветре...
облаки-крылья зовут за волной
...
Лебедь счастливый волне отзывался
(в сердце мальчишки - лишь только Она)
в даль невесомо скользили пуанты -
Лебедь прощалась…
ДО НОВОГО СНА!
Предпоследнее новобря Тринадцатага
Свидетельство о публикации №114110803266