Боль

Непросто притупить воспаленный нерв.
Непросто скрыть в шкафу тысячи жертв.
Зато, просто сказать пару лживых фраз...

Для чего? И кому? И кого ты спасешь?

Давай, смой меня, как дерьмо в унитаз!
Чего ты ждешь?

БОЛЬ...
В багряной краске
БОЛЬ
Срывает маски.
РОЛЬ...
Пьесу поставим.
РОЛЬ...
Я сжег сценарий!
СОЛЬ
-
Импровизируйте, твари!

Непросто стоять, закусив язык.
Непросто привыкать к чему не привык.
Зато, просто показать блеск наивных глаз...

Для чего? И кому? И кого ты убьешь?

Давай, смой меня, как дерьмо в унитаз!
Чего ты ждешь?

Черным тупым лезвием слова
Режь в лоскуты меня снова, и снова!

Присядь, разомни уставшие чресла,
Но знай - из останков я снова воскресну,

Как феникс из пепла, как древний герой...
И воцарится... БОЛЬ!


Рецензии