Я хочу докричаться до мира...

Сергей Филиппов


Продолжаю тему о мире новым стихом, который называется "Я хочу достучаться до мира.."




Я хочу докричаться до мира,
Чтобы мир услышал меня.
Как жестока войны – картина,
В которой люди гибнут зря.


Рассказать всему миру о правде,
Что теперь, кому же нужна?
Когда есть к убийству жажда,
Где жизнь – не стоит гроша…


Я хочу достучаться до мира,
Пусть услышит мои слова.
Жизнь, должна петь, как лира,
У жизни, своя есть цена.


Расскажу, как её убивают,
Кто становится жертвой той.
Пусть все люди узнают,
Что есть мир, и он дорогой…


Я хочу достучаться до мира,
Пусть и локти будут в крови.
Не ищу себе я кумира,
А скажу себе: «Говори!»


Зазвучит моя серенада -
Я о мире буду писать,
Чтоб не слышна была канонада,
И спокойно могли люди спать.;







7.11.2014 года.


Рецензии