Просто лень...
А зачем? - Всё идёт хорошо:
Больше плюсов, чем минусов в сумме -
Всё нормально - что надо ещё?
Ни к чему эти лишние думы,
Напрягаться опять же зачем?
И не надо тут быть слишком умным:
Меньше пафоса - меньше проблем!
Просто надо без лишних волнений
По течению с лёгкостью плыть,
Без каких-то напряжных движений,
Просто с кайфом, спокойно прожить.
Просто лень... можно плыть и не думать...
А зачем? - Всё нормально вполне...
Песнь безумству - оставьте для умных
Или храбрых... - сюжет не по мне.
Свидетельство о публикации №114110803174