Не говорить!

Калина подросла
Цветочки отцвели
И вот уже пора
Там ягодки пошли

А мы просто шатаемся
А мы ни-то, ни-сё!
И семечки щелкаем
Плюя через плечо

Ты ничего не требуешь
Мне нечего просить
Такие непотребные
И не нужны ключи

И все замки открытые
И двери нараспах
Никто и не покинутый
И свет наш не погас

Бывает поругаемся
А есть чего делить?
Как зуб , во рту шатается
Но ей...не говорить!


Рецензии