Я иду за тобой

Я иду за тобой по следам наших дней,
По осколкам любви из остывших объятий.
Может так будет лучше, правдивей, честней,
Чтобы сразу лишиться ненужных понятий.
Все принять и простить и уйти навсегда,
Жизнь оставить потомкам для лучшего мира.
Но от горечи истин грустить иногда,
Ждать, что вновь заиграет божественно лира.

Я иду за тобой, хоть дорога слепа.
В полумраке сомнений лишь ветер попутчик.
Вспоминаю, что смерть - это вроде тропа,
Но ведет в никуда, а мне света бы лучик.


Рецензии
"Я иду за тобой, хоть дорога слепа."...какая чистая и мудрая лирика,Миш.

Веро Франко   08.11.2014 23:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка
Рад тебе

Михаил Плисюк   09.11.2014 12:24   Заявить о нарушении