***

Время он определяет,
Место – то твоя стезя…
Он в игру с тобой играет,
Сердце ранит не любя.

Ты же знаешь это, верно?
Не нужна ему любовь,
Никому не будет верным,
Завоевывая вновь.

Правила его ты знаешь,
Думаешь – по ним живешь.
Одного не понимаешь,
Отчего в коленях дрожь.

Ты при взгляде расцветаешь,
Но внушаешь – все не так.
Чувств своих не замечаешь,
Веришь в то, что все – пустяк.

14.10.2013 г.


Рецензии