вешает

Вешает, все мешает
Он оставляет следы,
Знает что небольшая
Площадь для пустоты

Ищет, он что то ищет,
Даже мешает свет,
Мыслей их в мире тысячи,
Истина дарит свет

Ох и цветы на окошке,
Любит душа уют,
Знаешь, тепло все от кошки,
В долг любви не дают

Чувствуют, где то дальше,
Это в соседней комнате,
Воспоминание о фальши,
Бабочка с подоконника


8.11.2014


Рецензии