Наш жизненный путь

              Прямой по жизни нет дороги,
              Есть перекрёстки, повороты.
              Они все нас туда уводят,
              Где лишь одни царят заботы.
              Те, без которых, мы, конечно,
              Все обойтись никак не можем.
              И будь ты трижды безупречным,
              Их избежать не можешь тоже.
              И что же делать? Да немного,
              Не обращать на них вниманья. 
              Всегда идти своей дорогой,
              У цели быть без опозданья.
              Где ждут тебя, или же сам ты,
              Стремишься к жизненным проблемам.
              Быть может, не всегда приятным,
              Но как, же жить без перемены?

                г. Ялта.05.11.2014г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии