Забытая Молитва!

Вот суббота и настала!

Утром встали,  помолились!

Все  грехи свои мы вспомним,
Что опять мы сделали.

Все сомнения свои, мы доверим
Богу!

Есть забытая молитва,  вот её
Мы вспомним!

Господи, сохрани наши сомнения,
Ибо сомнения это молитва.

Благодаря Сомнениям мы совершенствуемся,
И оно позволяет нам не падать духом
Из-за того, что на каждый вопрос всегда
Есть множество ответов.

И ради этого...

Господи, сохрани нашу решимость,
Ибо Выбор - это молитва.

Дай нам мужество после сомнения сделать выбор.

И пусть наше - Да всегда означает Да,
А  НЕТ - всегда НЕТ.

И единожды выбрав путь, да не оглянемся
Больше назад и не испытаем угрызений нашей души.

И ради этого...
Господи, сохрани наши поступки,
Ибо Поступок-это молитва.

Сделай так, чтобы хлеб наш насущный
Даровался нам за добро, которое мы несем в себе.

Чтобы в труде и поступках приобщались в любви.

И ради этого,

Господи, сохрани наши мечты, ибо Мечта-это
Молитва.

Сделай так, чтобы в любом возрасте и в любых
Обстоятельствах,     мы удерживали наши сердца
Открытыми -   для священного пламени надежды,
И  крепости.

И ради этого,

Господи, дай нам  вдохновения, ибо Вдохновение-это
Молитва.

Вдохновение сочетает нас с Небом и Землей,
Делает нас зрелыми и сохраняет детьми и напоминает,
Что главное-желание и за него надо бороться.

Вдохновение внушает нам, что для человека нет ничего
Невозможного, если он всего себя отдает делу.

И ради этого,

Господи, сохрани нам жизнь, ибо только через Жизнь
Обнаруживается чудо твоего всемогущества.

И пусть всегда из семени произрастает пшеница,
А мы будем превращать пшеницу в хлеб.

Это невозможно без Любви, а потому избавь нас
От одиночества.

Не лишай нас своего присутствия, и да будут всегда
Рядом с нами другие люди - со своими  сомнениями и,
Поступками, мечтами,  вдохновением,  живущие так,
Чтобы каждый их день славил имя  Твое.

 АМИНЬ


Рецензии