Первооснова
И заливая его Смыслом сердце вновь,
Что Истина проста: Она – Первооснова,
Создательница всего Сущего, Любовь.
Куда б ты ни пошел, налево, иль направо,
Кругами меряя своих иллюзий глубину,
Ища ли Мудрости, богатства или славы,
Смысл поиска – что задевает тонкую струну
Твоей Души? Что расправляет крылья
И позволяет радугою чувствам засиять,
Лететь средь звезд серебряною пылью,
Чтобы собою всю Вселенную объять?
Окинув взглядом миражи всех испытаний,
Что твою Чашу Меры полнят до краев,
Рождаешь тихо в глубине Себя признанье –
Все, что искал и к чему шел – Она, Любовь.
Свидетельство о публикации №114110803085