Белая краска зимы
с самого утра.
Прохудилось небо вдруг.
Видно, в нём дыра.
Все дорожки замело,
даже не пройти.
Ты с лопатою большой,
дворник, выходи.
Побелели все кусты.
Сказка? Или сон?
Неземной всё красоты!
Или я влюблён?
На одежде у тебя
белый, белый снег.
Достигает он земли.
У него свой век.
Полюбуемся с тобой
зимним волшебством
и отправимся домой,
где уют, тепло.
У окошка постоим.
Ах, какой же снег!
Он стеной идёт. Валит.
Ускоряет бег.
С каждым часом всё белей.
Ай, да красота!
Ведь в запасе у зимы
красочка одна.
Белые деревья,
белые дома.
Вмиг пришла хозяйкой
зимушка-зима.
08.11.14
фото автора
Свидетельство о публикации №114110803079
Александр Анатольевич Губенко 12.02.2015 07:26 Заявить о нарушении