Я встречаю...
Ты отводишь свой взгляд и молчишь
Что сказать, если канула в вечность
Та любовь, позабытых страниц
Вспоминаю счастливое время
Мы с тобою в любви без границ
Мы с тобою, как вольные птицы
Впереди у нас целая жизнь
Мы делили с тобой, смех и слёзы
И казалось не будет конца
Нашим встречам, и нашей надежде
Только вместе, мы будем всегда
И летели в мечтах мы по жизни
Но прервался полёт в небеса
Мы расстались, и я третий лишний
И любовь навсегда умерла
Но встречая тебя, ненароком
Я жалею, что нас не свела
В этой жизни, любви путь-дорога
И прощания, слышу слова
Извини, не виновен я в этом
Что расстались с тобой навсегда
Но при встречах случайных молчишь ты
Я чужой, да и ты не моя …..
Свидетельство о публикации №114110803071