Промашка вышла

Кондуктор громко объявил
Очередную остановку,
Я машинально повторил
И невзначай нажал на кнопку.

Автобус,взвизгнув тормозами,
На остановку зарулил,
А я с невинными глазами
Сидел,как ломик проглотил.

Все посмотрели с осужденьем,
Автобус дальше покатил,
А я с отвратным настроеньем
Себя не раз обматерил.

Нам прежде,чем чего задумать,
И перед тем,как что нажать,
Неплохо б головой подумать,
Чтоб не пришлось потом моргать.


Рецензии