Ты позволь мне Душою к тебе прикоснуться...

Ты позволь мне Душою к тебе прикоснуться,
Нежный запах лампады, склонившись, вдохнуть.
И своею Душою твоей улыбнуться,
Чтоб твоя подсказала мой истинный путь.

Мы приходим сюда не учёными жизни,
Будто кто-то кидает нас в бездну проблем.
И летят и стремятся, в беспамятстве мысли,
Чтоб побольше решить на пути теорем.

Я Душою стремлюсь в беспросветную просинь,
Белокрылою птицей в небесную даль.
И отвечу за всё, если там меня спросят,
А не спросят, наверное, тоже не жаль.


Рецензии
Чтоб побольше в пути ДОКАЗАТЬ теорем. Я математик. А стихотворение у Вас с глубоким смыслом. Мне понравилось

Мария Болдырева 2   08.11.2014 11:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Мария! С уважением...

Александр Мокрушин   08.11.2014 11:48   Заявить о нарушении