Не проходите мимо!

Мы идем по жизни дальше!
Мы идем по жизни вперед!
И не смотрим на тех, кто рядом,
и не смотрим с кем мы идём!

Опускаемся в подворотню,
бомж лежит, мы проходим брезгливо!
Жизнь его, нас не касается!
Его  выкинуло, мы идем мимо!

Мы идем по жизни вперед!
Запускаем бизнес, доход!
И не видим тех, кто рядом,
и шагаем по ним вперед!

Вот письмо пришло, просят денег
просят просто взять, поддержать!
Мы проходим опять мимо,
придёт время – будем помогать!

Мы живем, не общаясь с Миром,
покорились золотому тельцу!
Нет!  Деньги это не плохо,
Только душу не продайте свою!

Посмотрите вокруг внимательно!
Рядом есть кому помочь!
Доброту свою подарите!
Поделитесь теплом своим!

Рядом с Вами есть дети,
жизнь для них совсем не рай!
Им внимания не хватает,
Одиночество сидит  душе!

Протяните к ним руку!
Разделите с ними тепло!
Найди силу, не пройти мимо,
поделитесь успехом своим!

Мы идем по жизни дальше!
Мы идем по жизни вперед!
Поделись успехом и счастьем,
Помоги тем, кто рядом идет!


Рецензии