Однажды!

Однажды вдохновение уйдёт
Стихи померкнут, слово слава...
Подрезав прерванный полёт
Другие ищите забавы

Смешно сказать, а снег идёт
Крылом порхает величаво
И Новый год и Старый год
Горит но как-то, в пол-накала

И успокоена душа
Уже не ведает заботы
Писать чего-то, так спеша
Про непонятность коверкотов

И про разлуку, про любовь
Про скуку, пыл, тоску,горенье
Есть в холодильнике морковь
Грызу для самоуспокоенья

И жду с тревогой, ночь в окне
Как тянется перо, к бумаге
Всё та-же боль, она из вне
И я склоняю, пред ней флаги!


Рецензии