О правителях

Правители, действующие от лица народа в корыстных целях -международные приступники.

Зачем обманывать народ,
И говорить, что всё прекрасно.
Народ сам видит, он живёт
В сегодняшней,
 Той сказке страшной.

Прекрасно будет лишь тогда,
Когда духовность вознесётся!
Когда все школы наши, как одна
За воспитание души возьмётся!

А что сейчас науки те,
Что так упорно в головы внушают,
Они направлены на то,
Чтоб Бога обмануть
И на Его ДАРАХ нажиться.

Наука вся идёт во вред,
В лабораториях колдуя
И, якобы, неся прогрессс
Всю Землю
 -Реки и озёра отравили.

Питание искуственное,
Химизированное
 Нам преподносят, как шедевр,
Бог ДАЛ ДАРЫ не одному,
 У каждого есть часть  доли.

Международные приступники -
жульё, хапуги и ворЫ
Решили всё к своим
 Прилипчивым рукам пристроить.

Без меры недра из Земли берут
И продают и покупают,
А людям крохи достаются
Лишь от  тех ДАРОВ,
Доколе это будет продолжаться??????????????


Рецензии